Kibon é gostoso e faz bem há mais de 70 anos. A maior e mais querida marca de sorvetes do país estreou quando a geladeira ainda era objeto raro nos lares daqui. Alimento nutritivo, sobremesa da família, diversão das crianças, pecado preferido dos adultos: da praia ao freezer de casa, Kibon vem desempenhando muitos papéis nessa longa relação com os brasileiros. A história começou na China – e tudo o que aconteceu depois você descobre a seguir.
Há cerca de 3 mil anos, uma competição peculiar deu origem ao sorvete. Na China, os cozinheiros do palácio real disputavam para eleger o inventor da receita mais saborosa e original.
A iguaria vencedora foi uma mistura de neve das montanhas, suco de frutas e mel, servida ainda gelada. Quando a receita chegou à Itália – provavelmente pelas mãos do mercador Marco Polo, no século 13 –, ganhou novos ingredientes, como o leite, e ficou famosa entre os nobres.
Empresa Contratante: KIBON
CARGOS:
OPERADOR
SORVETEIROS
ADMINISTRADOR