Restaurante Contrata Auxiliar de Cozinha.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
Afiar facas e outros instrumentos de corte.
Executar abastecimento do local de distribuição das refeições.
Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda.
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista.
Executar preparações culinárias simples
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental Completo
Organização
Trabalho em Equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Pechincha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 44 horas semanais
Salário: R$ 1.300,00