A rede Outback Steakhouse possui mais de 110 restaurantes no Brasil em 49 cidades, 16 estados e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997.
Cargo: Auxiliar de Preparo
Local: São Gonçalo Shopping - RIO DE JANEIRO - SÃO GONÇALO / RJ - BAIRRO: BOA VISTA
Responsabilidades:
Essa oportunidade é para nossa unidade São Gonçalo Shopping Rio, no Rio de Janeiro/RJ. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo
Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo
Seguir o manual de boas práticas
Requisitos:
Ensino médio completo
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados
Maior de 18 anos