Empresa contrata Subgerente – Gastronomia
Cargo: Subgerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será o apoio ao gerente nas atividades de coordenação da loja.
Participar da recepção ao cliente;
Acompanhamento do faturamento;
Fiscalizar a apresentação dos funcionários;
Fiscalizar a montagem das mesas, limpeza da casa e reposição de produtos;
Checar sistema, som e maquinário;
Informar a equipe eventuais perdas e providenciá-las;
Resolução de problemas;
Checar a qualidade e padronização dos produtos;
Escala de folga;
Checar edificações;
Fiscalização da Pizzaria e do Bar;
Checagem de etiquetas de validade e conservação;
Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas.
Formação e experiências desejáveis:
– Ter experiência na função atuando com restaurantes e bares.
– Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Participação nas gorjetas
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.500,00