A nossa motivação é inspirar histórias. É alimentar as histórias de amigos juntos numa mesa, de famílias comemorando as pequenas e grandes vitórias. É rechear estes momentos com risos soltos e uma porção de humor. É participar deles com leveza, atenção e carinho.
Local: São Gonçalo/RJ
Cargo: Chefe de Cozinha
REQUISITOS:
· Ensino Médio Completo;
· Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;
· Atuação com liderança de equipe;
· Conhecimento em segurança alimentar.
RESPONSABILIDADES:
Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.